不解!詹姆斯流量都舍不得开,却包揽了1640人的饭食?

不解!詹姆斯流量都舍不得开,却包揽了1640人的饭食?

根据《今日美国》记者Jeff Zillgitt的最新报道:湖人当家球星勒布朗·詹姆斯,将于本周继续为自己的家乡阿克伦捐赠玉米套餐,实实在在解决家乡人员的用餐问题,在NBA球员当中,詹姆斯的前队友欧文曾捐出过25万份饭食给贫困人员。

而詹姆斯的家乡,1300多人,詹姆斯并不是像很多的NBA球星一样直接捐款,剩下的交给别人,当了甩手掌柜。而是直接联系到当地的餐厅,沟通如何配餐的问题,然后继上周已经实施完善之后,本周继续为自己的家乡阿克伦捐赠食物,实实在在的落地!

除此之外,詹姆斯的基金会“I Promise”将会为学校340名提供食物,因为疫情的影响,学校已经关闭,但饮食对于每个学生来说,必不可少,所以詹姆斯同样选择了帮助!而“I Promise”这个基金会,相信他的中文“我保证!”不少球迷不陌生,因为这是从詹姆斯进入联盟的那一刻为克利夫兰做的保证!

“我保证,会为克利夫兰这座城市带来总冠军!!!”从2003年说出这句诺言,到2016年把总冠军奖杯捧回克利夫兰,詹姆斯整整用了13年的时间,但是他让曾经的“Promise”成为现实,让克利夫兰为之疯狂,相信不少球迷会记得詹姆斯的那一句“我永远都是阿克伦的孩子!”如今的詹姆斯,的确成长了,他的能力越来越强,同时,他回报社会的也越来越多!

不少球迷惊诧:“连流量都舍不得用的詹姆斯,却总是喜欢资助别人!”“阿克伦,这个穷人地区,却出了詹姆斯这样一个有钱的穷孩子!”“每天蹭WIFI的球员,却总想着捐钱捐物做善事!”这样的詹姆斯,怎么能不爱呢?

面临着NBA的停赛,35岁的詹姆斯用自己的方式站在训练场,用自己的方式做着慈善,或许这就他一直霸占联盟第一人的原因!