全明星打出神奇比分!詹姆斯一语令人泪目,他本想用绝杀致敬科比

全明星打出神奇比分!詹姆斯一语令人泪目,他本想用绝杀致敬科比

2020年全明星周末落下帷幕,最终詹姆斯队157-155击败字母哥队赢得了比赛胜利,而砍下30分的莱昂纳德收获了第一座“科比-布莱恩特MVP奖”。科比是胜利偏执狂,为了致敬飞侠,两支球队合力奉献了一场激烈程度堪比总决赛的全明星大战。

本届全明星赛的主题是缅怀科比和他的女儿Gigi,字母哥队身穿象征着科比的24号球衣,詹姆斯队则身穿象征着Gigi的2号球衣,双方激战四节,为球迷奉献了一场历史上最激烈、最刺激的一场全明星赛,最终的比分定格在157-155,浓眉上演罚球绝杀。

全场比分也很神奇,157-155=2,而1+5+7+1+5+5=24,而2和24正是科比和Gigi的球衣号码,冥冥之中自有天意,精彩的过程,完美的比分,致敬传奇!浓眉哥最后拥有两次罚球的机会,但他罚丢了第一球,罚中了第一球,将比分定格在神奇的157-155,也许这是巧合,但更相信这是天意。

比赛结束后,詹姆斯再度谈到了挚友科比,其中一句话令很多人泪目,詹姆斯直言:从一开始,你就感受到科比就在现场,他肯定在这里。

比赛中,我们可以明显感觉到詹姆斯有多渴望赢得这场比赛,他深知努力争胜、认认真真打好这场球才是对科比最好的致敬。他在比赛中多次提醒队友认真打,比赛最后时刻还差3分就能赢下比赛时,詹姆斯果断出手了一记超远三分,可惜未能命中,他本想用一记三分绝杀为这场比赛画上完美的句号,并以此致敬科比。

赛后一位记者在询问詹姆斯最棒的场外记忆时,将他误叫为“科比,高情商的詹姆斯听完后表示:“这个周末,我不介意成为科比。”同时,詹姆斯说道:“科比是史上最佳球员之一,最有影响力的球员之一,他传达了如此大的激励作用,篮球界内外的许多人都被他所触动,这是美妙的一天,我们能在芝加哥感受到他的存在。