戈登事件续:除了内鬼,另外4个评委也都知道谁是内鬼

戈登事件续:除了内鬼,另外4个评委也都知道谁是内鬼

本届2020扣篮大赛是争议最大的扣篮大赛已经实锤了,戈登成为人们心目中的无冕之王。

赛后戈登更新社交媒体写道:谢幕。(暗示自己不参与以后的扣篮大赛了)戈登三次参加扣篮大赛,都未能获得冠军。戈登在赛后也表达了自己的不满:我的扣篮大赛之旅已经结束了,我下个目标是三分大赛。

人为因素决定了比赛的胜负,是大家都难以接受的,三分大赛不需要裁判,赢就是赢,输就是输。戈登遭到如此不公的待遇时,确实没必要继续参加那让人伤心的比赛了。但很多球迷和球员都替戈登感到不公平,纷纷请愿找出裁判内鬼,因为这个内鬼太让人恶心了,戈登已经吃到嘴里的苹果,硬生生被他恶心到吐了出来。竞技体育不能参杂人情世故,就是非黑即白,不能让正义与公平受到任何打击的。

评委之一的COMMON,在赛后表示:我们以为比分会打平,所以我们都在说“平了,平了”…但是有人没做正确的事,我不知道是谁。

评委之一坎迪斯-帕克更新了社交媒体表示:此前评委席已经商量好再给一个平局,我给的也确实是10分满分,不信你们可以看当时的记分牌,可不是我临时变卦的。

有细心的网友找到一张图,这张图或许可以看出谁是内鬼的。图片中,给戈登打完最后一扣的评分之后,其他四个评委都纷纷看向韦德,这不得不让人怀疑韦德就是那个内鬼。

其实除了内鬼,另外4个评委也都知道谁是内鬼,只不过当时是口头协议的打分,内鬼一辈子不承认,就是一件无头案了。