达拉斯饿霸!东契奇末节替补席津津有味吃爆米花 约基奇不为所动 _1

达拉斯饿霸!东契奇末节替补席津津有味吃爆米花 约基奇不为所动

2月17日消息,今天,NBA全明星正赛在芝加哥联合中心落下帷幕,詹姆斯队凭借浓眉罚球157-155绝杀字母哥队。有趣的是,詹姆斯队的东契奇在替补席上吃爆米花,十分开心。

众所周知,最喜欢吃爆米花的NBA球星是库里,刚刚从篮网更衣室顺走了至少9包爆米花。不过这次全明星周末,库里没有来参加,而是和妻子去度假去了。

所以呢,东契奇就接过了爆米花达人的接力棒。本场比赛,东契奇作为勒布朗队首发球员出场,全场比赛,他上场17分31秒6投3中,三分球5中2,得到8分1篮板4助攻1抢断。

最后一节,保罗首发,东契奇并未被主教练沃格尔派上场,转播镜头拍到了东契奇坐在替补席上津津有味地吃爆米花,表情还有点萌。有趣的是,同样好吃的约基奇就坐在他旁边,但也不为所动。

网友们纷纷表示,“库里:爆米花?在哪里?在哪?”“这么吃下去,现在的约老师就是五年后的胖琪琪!”“达拉斯饿霸”“小孩儿都爱吃爆米花”“库里:给我留点”“没办法NBA也是讲究辈分的”“达拉斯吃汉——东77!”

赛后,东契奇接受了媒体采访,“今晚场边来了很多明星,我扫视了每一个人,能够看到他们真的很有趣。”

被问到最喜欢哪一位明星时,东契奇说:“Cardi B。”Cardi B是美国著名女说唱歌手,曾获得第61届格莱美奖最佳说唱专辑奖。