在女儿面前科比只是一个普通父亲 负责拍照陪练有时还会被怼

在女儿面前科比只是一个普通父亲 负责拍照陪练有时还会被怼

他是无数球迷的偶像,但是在女儿面前,他只是一个父亲,他要负责给女儿和偶像拍照,要陪着女儿去游乐园,有时候还要被女儿“怼”……但女儿是他的天使,一直陪着他,也会永远陪着他。

爸爸说:“我的女儿知道我会赢,并且她也知道我就是要赢她。”

女儿说:“我觉得没什么大不了的”,说罢,女儿竟然打翻了棋盘。

爸爸说:“这孩子真像我。”

极强的好胜心都注入在了父女二人的血液中。

对于所有喜欢篮球的人,这是一个悲伤的日子,一个熟悉的名字永远离开了我们。

美国当地时间1月26日上午,科比的私人飞机在位于加利福尼亚州的卡拉巴萨斯市坠毁,最终经多方证实,包括科比以及他的二女儿吉安娜在内的9名乘客和机组人员全部遇难。

从此,世间只留下了关于黑曼巴的传说。

科比的离开对于篮球世界来说是一个巨大的损失,在科比生命的最后时刻,陪伴他的并不是他亲爱的篮球,而是他最爱的、拥有同样好胜心的女儿——吉安娜·布莱恩特。

继承父亲衣钵?指点女儿打球不料反被怼

2006年,对于科比来说注定不是平凡的一年。

这一年,是他进入联盟的第一个十年。

这一年,他场均砍下35.4分,连续两年蝉联得分王。

这一年,他在对阵猛龙的比赛中砍下了职业生涯最高的81分。

同样是在这一年,科比的第二个女儿吉安娜·布莱恩特降临人世。

科比81分记录之夜,大女儿娜塔莉娅也是场边的见证者,而吉安娜此时还在瓦妮莎的腹中

球迷都知道,科比的四个孩子都是女儿,当人们认为需要一个儿子来继承自己的衣钵时,科比却说:“如果吉安娜在那里,她会打断我说‘我知道了’。”

在很早之前,科比就将自己的二女儿吉安娜作为自己的继承人,并希望女儿能够走篮球这条道路。可喜的是,吉安娜也确实喜欢篮球,并且也继承了科比的篮球天赋。包括很多美国的媒体也一致看好二女儿吉安娜成为一名女篮明星。

在2016年退役后,科比很少出现在球场,但他会抽时间和女儿去现场看比赛,甚至还来到了吉安娜的中学篮球队担任教练。

能够执教自己的女儿,对于一位篮球巨星父亲来说是一件多么自豪的事。

“当吉安娜的教练很容易。”

“我们没有任何关于父女关系的问题,她充满竞争力,打球也非常努力。”是教练同样也是父亲的科比说道。

在2018年科比在参加《吉米鸡毛秀》时就被问到自己的女儿吉安娜是否想去WNBA打球时,科比一脸骄傲地说到:“她当然会喜欢。”

值得一提的是,身为老爸的科比也在为女儿未来的篮球道路上也做好了打算。

“他对康涅狄格大学死心塌地,真的。”

在2018年他前往湖人主场斯台普斯中心看球时,科比就被人听到他在与步行者队名宿雷吉米勒交流时谈到自己的女儿吉安娜非常愿意去康涅狄格大学哈士奇队打球。

2019年3月2日,科比与吉安娜一同观看了NCAA康涅狄格大学的比赛

相比较于父亲的言传身教,面对自己的巨星老爸,吉安娜还是显得略显调皮。

在一次访谈节目中,科比在与主持人谈论自己与女儿在篮球场上指点女儿反被怼的经历。

科比笑称:当她们开始打球的时候,我会说“可能你应该这个样子投篮。”

但换来的却是女儿不耐烦地说“我们懂啊。”

科比又说“你们来来来,你们抢到篮板的时候,应该做这个……”

这次女儿直接回怼到:“可教练是这么说的……”

这一来一回就算是要强的科比在女儿面前也变得瞬间无语,可能心想:“我可是科比·布莱恩特!你的NBA巨星老爸啊!”

就在事发当天,科比原本是要和他的女儿吉安娜一同参加曼巴体育学院的篮球赛,而且吉安娜也会参加比赛,并且科比有望担任教练。但现在一切都不可能了。

当我们打开科比的社交媒体,发现我们很容易发现里面很多照片都是科比关于家庭的照片。

最近的一张家庭照片就是吉安娜。

这张照片科比并没有附加任何文字,图片的内容就是Gigi穿着自己的湖人24号球衣。这也似乎在表达科比的心愿,让吉安娜继承自己的衣钵。

宠女狂魔?为女儿招驸马相中詹姆斯之子布朗尼

虽然科比将自己的二女儿起名为吉安娜·玛利亚·奥诺尔·布莱恩特,但是,科比平常称呼自己的二女儿都是亲切的“gigi”。

在吉安娜13岁生日的时候,科比在社交媒体上更是称呼自己的女儿为“beyond measure baby”意为“珍贵的宝贝”。

即便科比自己是无数球迷心中的偶像,但是,在女儿面前,他也需要帮助女儿和他喜欢的爱豆合影。

当遇到了凯文·哈特和东契奇小哥哥,科比也只能沦落为女儿的摄影师。

前几天,科比还在电视节目上讨论了关于吉安娜的感情问题。

在节目中,科比被问到“如果你女儿和男生约会,你会有什么态度呢?”

科比的回答到:“我觉得,一个男孩子如果喜欢我女儿,那他一定知道我女儿的家庭背景怎么样,他一定知道我女儿有一个什么样的父亲和母亲。当然,作为男人,小伙子想要过我这关很容易,因为对于我来说,一个男人只要有男子气概就可以了,但是我老婆那关可不好过,瓦妮莎对于女婿的要求严苛程度,简直就是国防级别的。”

这之后,主持人紧接着追问道:“那你家二女儿吉安娜和勒布朗·詹姆斯的儿子布朗尼在一起你会怎么做呢?”

其实关于吉安娜和布朗尼这对cp的传言其实很早就有了,二人之间年龄相仿,布朗尼比吉安娜大2岁,况且二人都是运动世家。这不得不让人产生联想,如果这对cp成了,无法想象那他们的孩子该会强到什么地步。

但是,当科比听到自己女儿将会和布朗尼约会时,科比非常开心地说到:“如果你说的可以成真,我一定会亲自开车去当他们两个约会时候的司机,我太喜欢布朗尼这个小伙计了,因为他继承了詹姆斯身上最优秀的天赋,还有优秀的人品与担当,对于布朗尼我绝对是举双手赞成的!”

在网络平台上,科比并不是一个社交媒体控,但是,他也在用社交媒体记录者自己家庭的美好瞬间,尤其是他也用社交媒体记录者女儿吉安娜的成长历程。甚至在事发前,科比还提出将二女儿的昵称“mambacita”注册为个人商标。

有人说,科比的离开是因为上帝需要一个人来教他练习后仰跳投。

有人说,科比的离开是因为大卫斯特恩在天堂再次选中了他。

那他的女儿吉安娜呢?

上帝可能需要一个天使。

或许,当二人与上帝单挑时,科比女儿吉安娜甚至还会与自己的爸爸科比争论一番,争论到底谁先来。