詹姆斯发长文纪念科比:将继续承你的光荣,请从天堂赐予我力量

詹姆斯发长文纪念科比:将继续承你的光荣,请从天堂赐予我力量

在科比不幸离世后,作为刚刚在得分上超越科比成为历史第三的勒布朗-詹姆斯今天发长文纪念自己的兄长。在詹姆斯加盟NBA后,两人一直是东西部最强的球星。

詹姆斯在推特中说:“我还没准备好,但现在我要这么做。哎,我仍坐在这里想为这条动态写些什么,但每当我试着这么做,我就会再次开始哭泣,回想到你,我的侄女Gigi还有我们之间的友情/纽带/兄弟情!我甚至就在启程从费城返回洛杉矶前的周日早上才听到你的声音!再给我一百万年也想不到那就是我们的最后一次谈话。到底怎么回事!我的兄弟,我心碎了,悲痛欲绝!大哥,我爱你。我的心意送给瓦妮莎和孩子们。我向你承诺,我会继承你的荣光!你对我们所有人意味着太多,特别是#湖人国度,我有责任担负起这一切,继续前行!请从天堂赐予我力量,见证我吧!我们这里有我呢!我还想说太多,但现在无以言表,因为我还没法接受这件事!兄弟,直到我们再见的那一天!#一生的曼巴 #一生的Gigi”詹姆斯写道。

科比和勒布朗在NBA职业生涯中交手过22场,詹姆斯取得了其中16场胜利,科比取得了其中6场胜利,虽然两人都是NBA巨星,但从来没有在总决赛中上演过对决,两人都是在常规赛中相遇。

在这22场比赛中,科比场均得24.2分5个篮板5.2次助攻1.1次抢断,詹姆斯在这22场比赛中,场均得28.2分7.4个篮板7.3次助攻1.9次抢断。这两人也是后乔丹时代,最具个人魅力的球星。