真狠!所有NBA球员悼念科比的言语中,唯独詹姆斯敢作出保证

真狠!所有NBA球员悼念科比的言语中,唯独詹姆斯敢作出保证

北京时间1月28日,传奇球星科比因直升机事故去世,在科比离开后,一众NBA球员在悼念。而时隔一天多后,詹姆斯也在社交网络长文悼念科比,和众多NBA球员悼念科比的不同,詹姆斯写了很多的内容,詹姆斯也是说得最狠最让人热血的。

詹姆斯先是表达对科比遇难的感受,表达对科比家人的关心,詹姆斯写道:“我还没准备好,我坐在这里想写点什么,可每次想动笔时,又情不自禁哭泣,因为我又想起你、侄女Gigi,还有我们两人的友谊与兄弟情。我在周日早上还听到你的声音,但给我一百年都想不到这竟成了我们最后的谈话。我心碎了,被击垮了。兄弟,我爱你,我的心与瓦妮莎以及孩子们同在。”

而在长文的最后,才是詹姆斯的最大不同之处,他向科比作出了保证和承诺。詹姆斯还写道:“我向你承诺,我保证会继续你的传奇之路,你对我们所有人来说都意味太多。我有责任承担起这一切,肩负你的一切继续走下去!请从天堂赐予我力量,守护我!我还有许多话想说,但现在无以言表,我还没缓过来,日后相见再聊,兄弟!”

从科比去世至今,不少球员悼念科比,东契奇说:“愿逝者安息,这一天不应该存在”,沃克也表示:“感谢你改变了这项运动,你的名字和遗志将永留世间,我为能穿8号球衣而感到骄傲。”塔图姆表示:“你说过会每一天都会支持我,你鼓舞了我,我会永远感激你。”

不过唯独詹姆斯敢直接作出保证和承诺,这是真够狠的。詹姆斯在长文中向科比承诺,向科比保证,自己会肩负着科比的荣光走下去。看完让人悲伤的同时,还热血沸腾,虽然詹姆斯没有明说,但也可以看出,他想为科比而战。看到詹姆斯这话,球迷们也明白,有球迷表示:“请拿下冠军戒指,印上曼巴元素”、“今年六月,拿下总冠军”。不管今年是否夺冠,詹姆斯都会全力以赴,拼尽全力。