面对死神做出最后抗争!科比遇难之前,仍尽力将生的希望留给女儿

面对死神做出最后抗争!科比遇难之前,仍尽力将生的希望留给女儿

时间过去了一天,全世界篮球迷对于科比-布莱恩特遭遇空难离世的消息还是无法接受,觉得这件事情不够真实。但事实就是,科比-布莱恩特已经离世,而他的二女儿吉安娜也一同告别人世。

随着现场的勘探和相关新闻报道的透露越来越多,科比乘坐的直升飞机失事的原因也逐渐透明化。首先,这架直升机虽然机龄较大,但是远没到破旧到需要更换的地步,科比曾多次乘坐这架直升机。

在2016年科比球员生涯最后一场比赛结束之后,他也是乘坐这一架直升飞机离开斯台普斯中心的,所以飞机本身没有什么问题。此外,直升飞机的驾驶员已经50岁,经验丰富,但是在事发当天的洛杉矶浓雾中还是做出了一些错误判断,最终出现了事故。

对于科比来说,其实他对于生死是已经看破了的,这一点在他此前接受的采访中也可以知晓。但是科比最不能接受的还是吉安娜的离开,毕竟这个二女儿是在篮球领域最像他的孩子。

科比对于吉安娜的培养煞费苦心,带着她观看了很多比赛,还要接受特训,跟着湖人队进行赛前热身训练。谈到自己没有儿子时,科比曾在接受采访中表示自己有女儿就够了。

通过现场的观察可以看出,在生命的最后一刻,科比仍是想办法挽救自己的女儿,他已经将吉安娜从位置上抱起来,想要将她在近地面扔出直升机,但最终还是没能来得及。面对死神,科比还想进行最后一次抗争,将生的希望留给吉安娜,着实令人感动。