感动!C罗为女友乔治娜庆生一展歌喉,科比数周前曾示爱瓦妮莎

感动!C罗为女友乔治娜庆生一展歌喉,科比数周前曾示爱瓦妮莎

很多球星都有着浪漫的爱情故事,C罗如此,科比也如此。在乔治娜-罗德里格斯迎来26岁生日之际,C罗亲自为女友一展歌喉,这样的场景让人感动。而其实刚刚去世的科比也有着浪漫的爱情,《每日邮报》消息,仅仅在数周之前,科比才亲切的示爱瓦妮莎,他还称呼自己的妻子是女王,但是命运的残酷是如此的猝不及防,科比乘坐的直升飞机坠落,夺走了他宝贵的生命,虽然科比给妻子瓦妮莎留下了40亿人民币的遗产,但是瓦妮莎更加渴望丈夫天长地久的陪伴。

乔治娜-罗德里格斯,她曾经是平凡的西班牙女子,她的工作也很普通,只是一名奢侈品商店的导购,然而,在认识C罗后,葡萄牙球星迅速将她视为了相伴一生之人,两人很快的坠入爱河,乔治娜也为葡萄牙球星生育了一个女孩玛蒂娜。

没有C罗,就没有乔治娜现在的一切。在乔治娜-罗德里格斯迎来26岁生日的时候,C罗和四个孩子陪伴在乔治娜的身边,他们为乔治娜庆生。

让人感动的是,C罗亲自为乔治娜一展歌喉,同孩子们一起,唱起了生日快乐歌,祝福女友生日快乐,当时乔治娜和孩子们在桌子最前面,C罗则是坐在后面成为了绿叶,不过这个家庭,C罗才是顶梁柱。

科比也有浪漫的爱情故事,他和瓦妮莎在1999年相遇,相守20年,他们有了四个孩子,组建了一个幸福的大家庭,但是没有想到的是,一场空难夺走了这一切。

《每日邮报》指出,在数周之前,科比刚刚示爱瓦妮莎,当时前湖人巨星在社交网站上动情的写道,“20年前的这一天,我遇到了我最好的朋友,我的女王瓦妮莎,今晚我决定带她去迪士尼乐园。我爱你,我的老婆。”

科比和瓦妮莎生育了四个孩子,分别是娜塔莉亚、吉安娜、比安卡和卡普里,对于家庭生活,科比非常的享受,他在2016年退役后曾经发表过一篇文章,上面写道,“非常开心,上帝可以让我拥有这样的家庭生活,一段篇章结束了,另外一段篇章开始了。”

17岁的高中年华,他们初次相识,人生的初见,他们就一见钟情,相伴20余载,他们有着四个孩子,这是属于科比和瓦妮莎的爱情故事。然而,命运是残酷的,无情的夺走了布莱恩特的生命,一同带走的还有他们共同的二女儿吉安娜,这是残酷的命运裁决,让科比和瓦妮莎的爱情故事从此在人间定格。但是他们的爱,会一直持续,即便不再相守,也依然会感天动地。让人感动的是,仅仅数周之前,科比才刚刚向瓦妮莎示爱,他亲切的称呼瓦妮莎为女王,科比的离开,给瓦妮莎留下了40亿人民币的遗产,但是这和爱情相比,又算得了什么呢?