疯狂一夜!湖人为他了拒绝罗斯,恩比德真着急了,利拉德传来喜讯 _1

疯狂一夜!湖人为他了拒绝罗斯,恩比德真着急了,利拉德传来喜讯

疯狂一夜!湖人为他了拒绝罗斯,恩比德真着急了,利拉德传来喜讯

北京时间1月28日,NBA常规赛继续进行,今天的消息非常多,也都是比较重磅的。在过去的一夜中,湖人直接拒绝了罗斯,只是因为一人已经接近加盟湖人。恩比德伤病好转,而且他本人比较着急,马上就到全明星了,肯定不想缺席。利拉德传来喜讯,成为周最佳,场均数据吓人!接下来,跟随笔者的视角解读一下。

首先是罗斯的消息,这两天他已经被推上风口浪尖了,比赛中大出风头,连续8场比赛取得20+的数据,简直就是梦回MVP赛季,这样的数据确实火爆。而且场均接近19分,已经是活塞队的得分王了,此前,活塞已经向湖人报价,希望用罗斯交易卡鲁索+二轮选秀权+其他平衡合同的球员,不过这种提案直接被湖人拒绝。

有人觉得是为了卡鲁索才导致交易流产的,实际上并不是,根据随队记者的报道,在下周的时候,JR史密斯将会参加湖人的队内训练,这样的举动很明显了,如果JR的状态良好,湖人就会给他提供合同。根据此前安东尼和霍华德的经历来看,如果湖人签下JR的话,也是一样的非保障合同,表现好才能转化成保障合同。众所周知,湖人在面对快船的时候,无法解决路威这个点,所以拿下JR也是这个目的,让他成为第六人。

其次是恩比德的消息,他现在确实有点着急,想要参加比赛。据记者Derek Bodner报道,恩比德有可能出战明天对阵勇士的比赛。记者称恩比德明日出战存疑,他将在赛前会见手部医疗专家,这将决定他是否登场比赛。恩比德由于手指韧带撕裂已经连续缺席了11场比赛,76人在此期间7胜4负,目前5连胜。

在没有恩比德的期间,战绩也算是不错,西蒙斯表现劲爆,现在距离东部第二也只有2个胜场差,第二名和第五名的差距并不大。恩比德现在确实着急了,好不容易成为全明星首发,谁也不愿意错过这个造星宣传的机会。

最后是利拉德的喜讯,他成为了周最佳。今日NBA官方公布了上周的东西部最佳球员,猛龙球星帕斯卡尔-西亚卡姆和开拓者球星达米安-利拉德获此殊荣。利拉德在上周带领开拓者获得了2胜1负的战绩,场均得到52.7分7.3篮板9.3助攻1抢断,开拓者的战绩为20胜27负,排名西部第十,距离西部第八还有1.5个胜场,确实还需要更多的努力。

利拉德已经打疯了,上周场均50+的表现确实火爆,不过对于他来说,这种表现可不是常事,谁也不可能场场暴走,所以开拓者还是要准备好挑战。而且最近科比出事了,导致安东尼等人情绪波动很大,这对于开拓者来说,无疑是一个定时炸弹,搞不好会有球员直接退役。