悲!瓦妮莎比科比更想生儿子,造人计划叫停,6口之家不增反减

悲!瓦妮莎比科比更想生儿子,造人计划叫停,6口之家不增反减

科比与女儿坠机身亡的消息,至今还是很多人不敢相信,的确,年仅41岁的科比,虽然退役他,但他的“下半场人生”才刚刚拉开序幕,他还有很多事情可以做,包括推广篮球,包括商业投资,当然更包括腾出更多时间去陪伴家庭。

的确,对于科比来说,他“亏欠”家庭的陪伴确实有点多,多年NBA生涯征战,他把更多的精力与时间,都用在的比赛、训练上,如今退役回归家庭,他本可以好好享受妻子、女儿的陪伴呵护,但一个匆忙的告别,他带着二女儿奔向天堂,徒留下妻子瓦妮莎和三个未成年的孩子。那么突然,又那么心酸。

一直以来,坊间都有传言说,科比夫妇其实计划再生一个“小王子”,因此她们已经喜得四女,家里的“小公举”已经扎堆了,最小的一个还不到8个月,可以说,科比彻底成为了女儿奴。

这样的家庭其实已经足够幸福,但如果再能补进一个小弟弟,让四个可爱的姐姐一起来照这画面想想都美。事实上,科比自己都承认过,相比起自己,妻子瓦妮莎更想再生一个儿子。

“我认为瓦妮莎比我更想要个男孩儿!我喜欢女儿,对于拥有四个女儿我感到非常非常兴奋,她也一样。她还想要个宝贝儿子,我们会看看我能否做到,我不知道会发生什么。”科比生前曾在一档电视节目中,如此谈到。

显然,如果科比还在,他与瓦妮莎肯定会在未来的某一天计划再生一胎,但眼下科比走了,这个六口之家只剩四人,一切只剩遗憾。或许未来瓦妮莎还能再遇到对的人,甚至是生下儿子,但那已不再是科比之子。