80万人请愿将Logo换成科比,遇难9人全部确认,科比将入选名人堂

80万人请愿将Logo换成科比,遇难9人全部确认,科比将入选名人堂

北京时间1月28日,湖人名宿科比离世的消息逐渐对外披露,更多的细节被大众所知。科比直升机事故遇难者9人身份全部确认,包括科比在内的9人全部遇难,最后两名乘客的身份也被确认,是科比二女儿的队友佩顿-切斯特(13岁),以及佩顿-切斯特的母亲萨拉-切斯特。

此前7位被确认身份的遇难者分别是:科比、吉安娜,前布鲁斯特白帽队主帅约翰-阿尔托贝利(John Altobelli)与其妻子Kerith、女儿Alyssa,私立小学女子篮球教练Christina Mauser,飞行员Ara Zobayan,一共9人全部遇难。

而在此事件发生之后,不少科比的球迷对此十分悲伤。同时也有不少球迷开始行动,在全球最大的请愿网站Change.org这个网站上,有球迷发起了一项请愿,他希望NBA官方更换他们的Logo,将Logo中的韦斯特更换成科比。目前已经有近80万人进行了签名。

在昨天联盟中昔日的球星克六也建议联盟将logo换成科比,如今这一举措得到了越来越多的人认可,大家在积极行动,试图去说服官方。

同时,根据Shams报道:科比将是2020届奈史密斯名人堂第一位候选人,不出意外科比将会进入名人堂。科比的职业生涯充满了传奇,奈史密斯名人堂主席杰里-科朗格洛在采访中表示:2020年,可能将会见到最伟大的一届入选全明星的班底,有科比、蒂姆-邓肯、凯文-加内特。”

对于外界来讲科比的影响力遍布体育各界,如今在世界每一个地方都在进行相关的悼念活动,以此来表达对于科比的思念之情。